Hay cosas que nunca cambian, como ese sabor de las onces o desayunos en familia que te acompañó en tantos ricos momentos, por eso te dejamos la receta de un clásico, elaborada por nuestro chef Jaime Jiménez @chivoconbigotechef para preparar Huevos Revueltos al estilo Campestre; con texturas del huevo coaguladas, pero cremosas , elaborada y guarnecida con productos de la zona central.

LISTADO DE INGREDIENTES Y CANTIDADES

  • 4 huevos La Campestre
  • 10 ml de aceite de oliva
  • 10 grs. de quinoa
  • 1 hoja de kale
  • 1 gr. de sal
  • 100 ml de agua


PREPARACIÓN

  • Cocinar la quinoa en agua hirviendo por 5 minutos a fuego medio, reservar.
  • Disponer en una paila fría el aceite de oliva y la hoja de Kale cortada en hilo fino y dar temperatura.
  • Agregar quinoa cocida y cascar los huevos La Campestre, dejar sin mover hasta coagular la clara.
  • Una vez la clara coagulada, romper yemas y remover por un minuto, incorporar sal y retirar del fuego.


OBSERVACIÓN

El nivel del fuego manejarlo a temperatura media o baja, nos permitirá tener un control del punto del huevo.

Preparar y consumir con la misma delicadeza que son producidos.

11 marzo 2022 — Huevos La Campestre Admin