HUEVOS REVUELTOS
Hay cosas que nunca cambian, como ese sabor de las onces o desayunos en familia que te acompañó en tantos ricos momentos, por eso te dejamos la receta de un clásico, elaborada por nuestro chef Jaime Jiménez @chivoconbigotechef para preparar Huevos Revueltos al estilo Campestre; con texturas del huevo coaguladas, pero cremosas , elaborada y guarnecida con productos de la zona central.
LISTADO DE INGREDIENTES Y CANTIDADES
- 4 huevos La Campestre
- 10 ml de aceite de oliva
- 10 grs. de quinoa
- 1 hoja de kale
- 1 gr. de sal
- 100 ml de agua
PREPARACIÓN
- Cocinar la quinoa en agua hirviendo por 5 minutos a fuego medio, reservar.
- Disponer en una paila fría el aceite de oliva y la hoja de Kale cortada en hilo fino y dar temperatura.
- Agregar quinoa cocida y cascar los huevos La Campestre, dejar sin mover hasta coagular la clara.
- Una vez la clara coagulada, romper yemas y remover por un minuto, incorporar sal y retirar del fuego.
OBSERVACIÓN
El nivel del fuego manejarlo a temperatura media o baja, nos permitirá tener un control del punto del huevo.
Preparar y consumir con la misma delicadeza que son producidos.