HUEVOS POCHADOS
Los fanáticos del huevo compartirán que la especialidad pochado es la máxima expresión del huevo sobre una tostada al desayuno, además de rico, es fácil de preparar. @chivoconbigotechef nos deja estos exquisitos huevos cocinados en agua y vinagre, con textura de la clara coagulada y yema líquida, ideal para montarlo en láminas de pan crocante y garnituras.
LISTADO DE INGREDIENTES Y CANTIDADES
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4 #huevoslacampestre
- 50 ml de vinagre
- 1 gr. de sal de Cahuil
- 1,5 Lts. de agua
PREPARACIÓN
✔ Calentar agua hasta 90°c, cuando empiece a burbujear incorporamos 4 ml de vinagre.
✔ Agregamos el restante de vinagre directamente a los huevos y dejamos caer en el agua de manera sutil.
✔ Cocinamos 3 minutos y retiramos con espumador.
✔ Emplatar lámina de pan de masa madre o marraqueta caliente con palta negra de cruz de Pencahue, repollo fermentado, pepinos encurtidos y sal de mar de Cáhuil molida.
OBSERVACIÓN
✔ No disponer los huevos en agua hervida, pues hará que la encapsulación de la yema sea difícil de lograr.
✔ El vinagre será un perfecto aliado para la coagulación.
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